扫一扫关注
微博
Qzone
当前位置: 首 页 > 科技 >

君智战略咨询获“2019君士坦丁奖”银奖

发布时间: 2019-11-04 17:31:47 来源:新华网

11月4日,“中国战略咨询的全球突破”暨君智荣获全球咨询业“2019君士坦丁奖”新闻发布会在北京召开,君智战略咨询凭借“以消费者为导向的波司登品牌竞争战略重塑”项目案例,从全球20多个国家160多个参评案例中脱颖而出,获得由国际管理咨询协会理事会(ICMCI)颁发的全球咨询业“2019君士坦丁奖”银奖。

君智战略咨询董事长谢伟山(右)于“2019国际君士坦丁奖”颁奖盛典上领奖

君智战略咨询董事长谢伟山表示,君智融合西方商业理论和东方古老的智慧,使中国咨询独具特色,荣获“君士坦丁奖”不仅是对君智的肯定,也为世界了解中国战略咨询打开了大门。

“君士坦丁奖”是世界各国管理咨询协会的全球性联盟国际管理咨询协会理事会(ICMCI)的标志性项目,是各国管理咨询业展示实力的舞台,也是对全球各国管理咨询成果在国际层面进行的评价。

过去5年间,君智战略咨询担任长期战略顾问的飞鹤奶粉、波司登、雅迪电动车、口味王、分众传媒等5家企业实现了营收超百亿元。

谢伟山表示,全球大竞争和移动互联网如同两条断裂带把企业与顾客相隔于两岸,移动互联网非但没有提高沟通效率,过载的信息量反倒让企业的价值难以抵达顾客,曾经助推全球商业走向大繁荣的方法、经验,应对当下竞争环境已经难以奏效,君智战略咨询为企业提供了新打法。

“中国战略咨询的全球突破”暨君智荣获全球咨询业“2019君士坦丁奖”新闻发布会

责任编辑:张茜 王金卿