扫一扫关注
微博
Qzone
当前位置: 首 页 > 热点新闻 > 新疆 >

自治区总工会启动金秋助学活动

发布时间: 2019-08-25 18:51:31 来源:新疆日报

本报乌鲁木齐8月24日讯 记者米日古力·纳斯尔报道:“正当全家人为学费发愁时,是自治区总工会雪中送炭,给我带来了惊喜。”23日下午,在自治区总工会“金秋助学”活动现。?陆?猩?ひ导?畔∮薪鹗粲邢拊鹑喂?纠?阎肮ぷ优?⒑献苛Αに?妓顾。

“金秋助学”活动开展十多年来,有效帮助了困难职工家庭,10万多名困难职工子女上学难问题得以解决。

今年,自治区总工会计划支出“金秋助学”专项帮扶资金500万元。自治区总工会党组成员、教育工会主席索萍表示,全区各级工会将着力扩大工作覆盖面,进一步延伸工会助学链条,结合“互联网+”工会普惠性服务,增强助学活动的针对性和实效性。

阿合卓力激动地说:“是工会组织及时向我们这些困难职工家庭伸出了援助之手,让我们得以圆求学梦。我将发扬自强不息的精神,努力学习、开拓进。?杂乓斐杉ɑ乩∩缁。”

责任编辑:张权 汪江